>Услуги для Птицефабрик и Фермерских хозяйств
Услуги для Птицефабрик и Фермерских хозяйств 2019-03-25T13:46:29+07:00

Услуги для птицефабрик и фермерских хозяйств

  Компания «СибБиоТех» готова предложить клиентам комплексную консультативную поддержку и внедрение индивидуальных технологических решений в сфере промышленного выращивания сельскохозяйственной птицы. Комплекс проводимых мероприятий позволяет значительно снизить фармакологическую нагрузку и уровень заболеваемости птицы, повысить зоотехнические показатели, улучшить качество выпускаемой продукции. Мы не сторонники универсальных «коробочных» решений, подход к каждому клиенту индивидуален и нацелен на решение актуальных задач конкретного предприятия.
Направления деятельности:

1. Услуги лаборатории.

  Имея свою собственную сертифицированную лабораторию, компания «СибБиоТех» обладает возможностью проведения микробиологических исследований как бактериальной, так и вирусной части, на образцах, предоставляемых клиентами, с последующей выдачей заключения и рекомендаций.

2. Методики применения ветеринарных препаратов и кормовых смесей.

  При оценке и анализе условий содержания птицы на предприятии нашими специалистами разрабатываются индивидуальные схемы внедрения препаратов и добавок, позволяющие в короткие сроки поднять иммунный статус птицы, снизить уровень заболеваемости поголовья, улучшить качество и экологичность производимой продукции.

3. Комплексный аудит предприятия.

  Компания «СибБиоТех» имеет возможность проведения комплексного аудита предприятия, затрагивающего не только анализ технологий кормления, но и систем учета предприятия, технического оснащения, использования оборудования и инженерных систем, ветеринарного контроля, использования сырья, работы лаборатории.

4. Разработка рецептов кормов, оптимизация существующих.

  Технологи компании «СибБиоТех» готовы произвести оценку рецептов кормов и кормовой базы в целом, а также применяемых на предприятии премиксов и дать предложения по оптимизации, исходя из задач и пожеланий заказчика, либо разработать новые рецептуры, адаптированные под ту породу, либо кросса, который выращивается на предприятии. Рецептуры также могут быть разработаны и под родительские стада с учетом специфики конкретной птицы и условий ее содержания.

5. Оценка переработки сырья, вторичное использование биоматериала и биологических отходов.

  На сегодняшний день мы готовы предложить нашим клиентам ряд вариантов переработки помета, либо биологических отходов с целью получения компоста, гумуса, либо отходов 5 класса опасности для последующей утилизации. Не секрет, что для большей части предприятий проблема переработки и последующей утилизации биотматериала в достаточной степени актуальна. Наши специалисты готовы предложить решения, затрагивающие не только использование компонентов для переработки, но и технические решения по запуску линии переработки и производства гумуса, либо компоста из отходов, ежедневно производимых каждым предприятием, с целью создания нового продукта и последующей его реализации в коммерческих целях.