>Отзывы
Отзывы 2019-10-09T15:14:30+07:00

Птицеводство, животноводство:

Мой личный опыт применения МосАктиватора: добавляла его по утрам в корм своим козам и козлятам по нормам, которые указаны производителем; Заметал, что козочки ели его большим удовольствием ( не оторвать от кормушки), на вымени у коз была мелкая сыпь, с применением МосАктиватора сыпь прошла, козы стали поправляться(недавно окотились), это мощный иммуномодулятор, который укрепляет иммунитет. Рекомендую всем кто держит коз. Сейчас добавляю СбтЛакто для улучшения пищеварения. Очень довольна.
Корма отличные, птица растет очень быстро. прям на глазах, утром уйдешь на работу — птенцы одного роста, а вечером придешь — выросли в 2 раза! Рекомендую всем, кто держит птицу, реально быстро растут! Птица реально как на дрожжах растет, причем без всякой химии и консервантов. Я что еще заметила: вкус у мяса и яиц настоящий, такой какой и должен быть. А то на других кормах вкус мяса как у магазинных кур, а тут как в СССР, все натурально.
Яйца у птиц очень крупное — особенно по перепелиным заметно. Обрабатываю яйца Сбт Дезо, у него состав натуральный и химии нет. Дезо постоянно для подстилки использую, уже обыденно стало, кажется что всегда СБТ-Дезо использовала.

Растениеводство:

а Амино это круть.. обычно у меня рассада долго болеет после высадки, а тут.. написано что столько-то раз поливать, но когда я че по феншую делала?) полила всего 2 раза.. первые помидоры на второй день после высадки в грунт, вторую партию рассады сразу после высадки полила, но дозировку чуток уменьшила.. так вторая партия даже и не болела почти.. ну может 1-2 дня, потом как давай пушиться и в цвет пошла

Применение Энтолека

До обработки:

После обработки:

Применяла МосАктиватор: удой козы не разочаровал — утро 2200, вечер 2100.

Коневодство:

— Какие задачи стояли перед применением?

Продукция применялась на спортивных лошадях, участвующих в конкуре и выездке. Обе лошади были после травмы, нужна была помощь в восстановлении. Суставы, особенно задних ног, плохо сгибались.

— Какой возраст лошадей?

Возраст 6 и 8 лет.

— Какого типа лошадь, рабочая лошадь, спортивная?

Спортивные лошади, оба несли хорошие нагрузки, в том числе на тренировках по преодолению препятствий.

— Какие продукты использовались?

СБТ-Хондро и СБТ МОС-Активатор.

— В течение какого времени?

В течение месяца. Далее было проведено несколько курсов в осенний и весенний периоды.

— Какие были положительные результаты?

Суставы стали работать лучше. Бонусом мы получили хорошее состояние шерсти и копыт. Общее состояние лошадей улучшилось, они стали активнее, игривее. Наладилось пищеварение.

— Какие были отрицательные результаты?

Отрицательных не было, единственное, когда лошадь более игрива с ней труднее договориться на тренировке, потому что вместо скучных упражнений она предлагает весело задорно скакать и иногда пытается высадить всадника «на радостях».

— Решена ли проблема, вопрос в целом?

В целом проблема была решена, в начале кормления в какой-то момент мы заметили, что суставы начали хрустеть, мы продолжили кормление и через некоторое время хруст прекратился.

— Какие задачи стояли перед применением?

Прям ярко лошадка ни на что не жаловалась, из проблем имеющихся это подозрение на навикулярный синдром и плохо работающий копытный механизм (последствие постоянной ковки на ортопедию в течении минимум 6 лет, перерывов на хождение без подков не было).

В целях было поддержка суставов, по возможности улучшить качество движений лошади и общего состояния.

— Какой возраст лошадей?

Возраст — в этом году ей 20.

— Какого типа лошадь, рабочая лошадь, спортивная? Какие продукты использовались? В течение какого времени?

Порода терская, до переезда к нам работалась в выездку, сейчас уже 4й год наслаждается пенсией

Подкормка СБТ- Хондро — примерно пол года мы её едим.

— Какие были положительные результаты?

Гулять лошадь стала охотнее (хоть и стремиться остаться дома особенно в распутицу весной и осенью). Не хромает, не щупает, гнется лучше, чем раньше, когда гимнастики делаем это особенно заметно, на расчистках тоже стоит хорошо, раньше уставала быстрее.

— Какие были отрицательные результаты?

Отрицательных результатов не отмечено.

— Решена ли проблема, вопрос в целом?

В принципе проблему можно считать решенной.

— Какие задачи стояли перед применением?

Облегчить состояние животного с Хронической обструктивной болезнью лёгких (ХОБЛ) аллергического характера (пыльца сосны и березы).

— Какой возраст лошадей?

Возрастная кобыла.

— Какие продукты использовались?

СБТ-Лакто и СБТ МОС-Активатор.

— В течение какого времени?

Период – 2 месяца.

— Какие были положительные результаты?

С подкормками отмечено существенное улучшение самочувствия в кризисный период, обострение было, но прошло в более легкой форме, чем обычно. Так же из-за болезни лошадь плохо держит тело, на подкормках повысилось усваивание кормов, общая кондиция лошади стала лучше.

— Какие были отрицательные результаты?

Отсутствуют.

— Решена ли проблема, вопрос в целом?

Общее состояние лошади было лучше, чем в аналогичные кризисные периоды.